Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров МВТ 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10:00-21:00
суббота-воскресенье 11:00-18:00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
 
 
 
 

Татьяна Астахова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 199509849 \ SKYPE: ic-hotel


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Международный центр въездного туризма

Анкета для визы в Финляндию

Страны Шенгенского соглашения. Шенгенская виза.

14 июня 1985 года в городе Шенгене (Люксембург) было подписано соглашение между пятью европейскими государствами - Люксембургом, Бельгией, Францией, Нидерландами и ФРГ - о поэтапной отмене паспортного таможенного контроля на общих границах для граждан этих стран.
С 1995 года уже семь Европейских стран (к ним добавились Испания и Португалия), согласно подписанному между ними соглашению начали выдавать визы действительные для путешествия в каждой из этих стран, так называемые Шенгенские визы.
В 1997 году к соглашению присоединились Италия и Греция, затем Австрия, а в 2001 году еще пять стран: Дания, Исландия, Норвегия, Финляндия и Швеция. Так, в центре Европы появилось единое пространство, по которому можно свободно перемещаться.
Страны Шенгенской зоны в исключительных ситуациях могут принимать решение о выходе из зоны (например, в 2003 году Италия во время эпидемии атипичной пневмонии, в 2004 Испания в связи со свадьбой наследника престола принца Филиппе и др.)
С тех пор в Шенгенское соглашение были внесены дополнения и уточнения, определены внешние границы Шенгенского соглашения, введены единые консульские правила, нормы и порядок пересечения внешних границ стран Шенгенской группы, детально разработан порядок въезда в страны Шенгенской группы лиц, являющихся и не являющихся субъектами права Европейского Союза.
Члены семей граждан стран Шенгенского соглашения, являющиеся выходцами из третьих стран, а также граждане государств, заключивших соответствующие соглашения с Шенгенской группой, имеют те же права, что и граждане стран Шенгенского соглашения.
Эти категории граждан получили право безвизового пересечения внешних границ Шенгенского пространства и свободного передвижения через внутренние границы в самих странах-членах группы.
Для туристов, не являющихся субъектами права Шенгенских стран, сохранен визовый порядок въезда. Таких стран определено 126, включая Российскую Федерацию, все страны СНГ, а также Албанию, Болгарию и Румынию. В то же время льготный безвизовый порядок въезда распространен на туристов из Венгрии, Польши, Словакии, Чехии, Латвии, Литвы и Эстонии.
В Страсбурге создан единый компьютерный банк данных по учету и контролю въезжающих в страны Шенгенской группы иностранцев. В постоянно обновляемый список «нежелательных лиц» закладываются полные данные на иностранцев, нарушивших паспортный и визовый режим, либо правила пребывания в стране, а также совершивших какие-либо противоправные действия и т.д.
Поступают сведения, что таким лицам въезд в страны, подписавшие Шенгенское соглашение, будет закрыт на срок до десяти лет - в зависимости от серьезности правонарушения.
Шенгенская виза выдается консульством той страны, откуда Вам пришло приглашение или той, в которой планируется наиболее длительное пребывание, но по ней Вы можете посетить и другие страны, подписавшие Шенгенский договор.
Различают два основных типа Шенгенских виз:
Однократная Шенгенская выдается c правом на однократный въезд страну Шенгенской зоны. Такая виза, выданная, например, Германией, формально дает право на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения только через Германию. Если с такой визой Вы сначала отправитесь в Италию, то возможно, Вам придется на границе объяснять, почему так произошло.
Если Ваши объяснения покажутся неубедительными, Вам могут отказать во въезде. По прилете же из Германии в Италию Вы с другими пассажирами проходите через коридор, обозначенный «Для пассажиров, прибывших из стран Шенгенского соглашения». В этом случае паспортный контроль не осуществляется. Выехать обратно можно из любой Шенгенской страны.
Многократная виза выдается также одной из стран Шенгенского соглашения, но по ней Вы можете въезжать в любую из них. Как правило, многократные визы выдаются на срок от месяца до года, из которых Вы можете находиться на территории стран Шенгенского соглашения суммарно не больше определенного количества дней, как правило, 90.
При следующем обращении за визой необходимо учитывать, что существует некая квота на количество дней пребывания в Шенгенских странах - не более 90 дней в течение полугода. Так что, если Вы только что вернулись из трехмесячной поездки, Ваш новый запрос к рассмотрению принят не будет.
Шенгенская транзитная виза выдается в случае, если Вы следуете транзитом через территорию одного или нескольких государств Шенгенской зоны. Срок действия: 1-5 дней. Разрешаемое число въездов на территорию Шенгенской зоны: 1 или 2.
Национальная долгосрочная виза выдается посольством соответствующей страны в случае, если Вы по различным причинам (работа, учеба, наличие супруга-гражданина и страны и т. п.) намереваетесь жить в стране более 90 дней (подразумевается возможность многократного въезда).
Целью Шенгенского соглашения является свободное перемещение граждан в пределах границ Шенгенской зоны, в том числе иностранных туристов и всех кто въезжает в одну из этих стран по шенгенской визе. Сейчас шенгенская виза оформляется в следующие страны:
• Австрию
• Бельгию
• Германию
• Грецию
• Данию
• Исландию
• Испанию
• Италию
• Люксембург
• Нидерланды
• Норвегию
• Португалию
Финляндию
• Францию
• Швецию
• Литва
• Латвия
• Эстония
• Польша
• Венгрия
• Словения
• Словакия
• Чехия
• Мальта
Получение визы в одну из этих стран дает Вам право на свободное перемещение внутри всех стран участниц Шенгенского соглашения.

Оформление Шенгенской визы
Как правило, виза выдается в посольством или консульством страны главного назначения поездки. Для получения Шенгенской визы необходимо предоставить в Консульство следующие документы:
• Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев (3,5 месяцев для Италии, 4 месяцев для Люксембурга, 6 месяцев для Франции) со дня возвращения в Россию.
• Копия всех страниц внутреннего паспорта.
• Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска).
• От 1 до 3 фотографий (в зависимости от консульства).
• 1-2 заполненных анкеты.
• Приглашение от принимающей стороны (бизнес) либо бронь отеля (туризм).
Помимо вышеперечисленных могут потребоваться следующие дополнительные документы: подтверждающие вашу платежеспособность справки о покупке валюты из расчета от 50 до 60 евро на 1 день пребывания, выписки о состоянии банковского счета, ксерокопия кредитной карты, документы на недвижимость и т.д.);
• подтверждение бронирования билетов (туда/обратно) или ксерокопия выписанных билетов;
• описание туристического маршрута (для Норвегии);
• в случае бизнес-поездки предоставить также дополнительную информацию о фирме (визитная карточка, рекламные материалы, ксерокопия уставных документов фирмы и т.д. – для Франции) и копию свидетельства о регистрации предприятия (для Швеции);
• студентам необходимо подготовить копию студенческого билета и справку с работы человека, выделяющего средства на поездку.
Срок оформления визы – 1 - 21 рабочий день.


   Финская виза с личной подачей в Консульство (1400 руб + 35 евро)

   Финская виза шенген ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН

   То, что вы хотели знать о Финских визах

   Визы и безвизовый режим: точки над i. Интервью с заместителем руководителя паспортно- визового отдела МИДа Финляндии.

   Важное и интересное о Финских Визах в интервью Генерального консула Финляндии в Санкт-Петербурге г-на Олли Перхеэнтупа

   Страны Шенгенского соглашения. Шенгенская виза.

   ГРАФИК ОФОРМЛЕНИЯ ФИНСКИХ ШЕНГЕН ВИЗ

   Дороги в Финляндии широкие...

   Совет от менеджеров ООО «Международный центр въездного туризма»

   АКЦИЯ - ФИНСКАЯ ВИЗА ДЛЯ ДЕТЕЙ - БЕСПЛАТНО*!

   Финская виза с личной подачей в ВЦ (1000 руб + 63 EUR)

   Интервью Консула Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге, Тарво Ниеминен(Tarvo Nieminen)

   Финляндия может аннулировать визы за отсутствие страховки

   Ввоз животных в Финляндию

   Финская виза без постоянной регистрации в СЗФО РФ



Часто задаваемые вопросы :

Как быстро можно сделать Визу в Финляндию?
Можно ли сделать визу в Финляндию за короткое время?
Если у меня нет постоянной прописки в СПБ, но есть временная регистрация, как я могу оформить шенгенскую визу?
У меня никогда небыло визы в Финляндию или другую страну шенгенского соглашения , консульство Финляндии может дать сразу многократную визу?
У меня есть шенгенская мульти виза оформленная через финское консульство, могу ли я поехать в Италию или Грецию по этой визе?
Можно ли получить многократную визу в Финляндию шенген на срок 1 год?

Другие вопросы. Оформление визы в Финляндию



Визы в Финляндию




     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник-пятница 10:00-21:00
суббота-воскресенье 11:00-18:00